Что то мы с тобою не додали

Никита Гор
Ты вернёшься через двести двадцать лет.
А зачем, кому тебя дождаться.
Скорость молча вдаль стремящихся комет.
Где твой дом, теперь не разобраться.
Тихо тянутся к могилам фонари.
Взгляд стальной, улыбка холодна.
От заката и до хнычащей зари.
Дождик вымоет потери до бела.
Я стремился обогнать, но в поворот.
Не вписался, искривив в прощанье рот.
Для чего мне каждый день забота.
Роль играть, счастливым принцем слыть.
Дом разрушен в до и после, и работа.
Твоим ангелом, пока что жив, здесь быть.
Улиц тайных переулки, там тупик.
Сколько здесь стремительных соблазнов.
Твоим взглядом из вчера состарюсь в миг.
Ночь пройдёт в борьбе оргазмов и маразмов.
Я стремился обогнать, но был таков.
Конь несёт, что без седла и без подков.
Твоё сердце бьётся в моём сердце.
Каждым вздохом я дышу за нас двоих.
Терпкий запах от духов на полотенце.
Что хранит следы от рук твоих.
Перекрёстки, повороты, в пол педали.
Кем же я в пути благословим.
Что то Богу мы с тобою не додали.
Раз теперь, обнявшись,  не сидим.
Я стремился обогнать, но не у дел.
Вдруг остался и стремительно сгорел.