В твоих руках, ещё глоток

Павлина Вальковская
Ещё глоток, ещё один…
        Так мало «выпито», робея,
Ты – мой и «раб», и «господин»,
        От поцелуев вновь хмелею.

Не надо мёда и вина,
        Нектаров нет доселе слаще.
Как роза дикая, одна –
        В твоих руках, как будто в чаще.

Не выбраться и не позвать –
        Наверно, этого хотела,
И нежность Душ нам не унять:
        Всерьёз любовью мы «болеем».

Тебе не спится – ночь стеной,
        И я бессонницей страдаю.
Ты приезжаешь вновь домой –
        Соскучилась и обнимаю…

                © Павлина Вальковская