всё равно я встану

Кедыкапюшон
Простому счастью открываю дверь,
Я ни о чем с людьми уже не спорю,
Я раненая птица на земле,
Готовая к неравному здесь бою.
Но светлых дней моих не сосчитать,
Они-то и теперь вся моя сила,
Я не смогла бы никогда сказать,
Как сильно я тогда тебя любила.
И чаще с болью обо всём пишу,
Кричат,что нытик, и пусть крикнут вдвое,
Я складываю каждую слезу,
Я просто знаю,что это такое.
Но спорить и доказывать кому?
Нам редко есть здесь друг до друга дело.
И часто мы завидуем тому,
У кого всё сложилось в жизни в целом.
Оно прекрасно,но мои все дни
На счастье постоянное не стану,
Уже давно не спорю я с людьми,
Я просто знаю:всё равно я встану.