Серия иронические игры с рифмой. Розы-морозы

Юлия Борисова81
Купи ей розы иль мимозу,
Тюльпанчики, хоть что-нибудь.
А то накроется любовь морозом.
Да и про вкусный стол забудь.
И будешь бит, как бита твоя карта,
Коль без цветов к жене 8 марта.