Небес услышишь славный хор...

Светлана Сёмина
Написано после прочтения стиха "Всё здесь отдавало в ритм дождя, Любовью..."
автор - Слава Блудный Сын. Во время прослушивания музыки к изображению.
Спасибо, Слава!

Небес услышишь славный хор,
Коль сердце ты Христу откроешь,
Уйдёт из сердца злая хворь
И благодать тогда не скроешь.

Ты будешь петь хвалу Любви
И возноситься во хвалении,
Чтоб песни нежности твои,
Смогли воспеть Его Творения.

Прохожий ветер подхватив,
Внесёт сердцам их упоение,
На души радость положив,
Наполнит жизнь благодарением.

А взоры к Небу обратив,
Уж обрели б тогда , Надежду
И понесли слова Любви,
И счастья обрели одежду.

    Слава Богу!

изображение из интернета