Памяти Игоря Колигаева

Ирина Минаева 4
ПАМЯТИ ИГОРЯ КОЛИГАЕВА…

Поэты не умирают!
Они уходят в рассветы.
И, уходя, оставляют
Нам песни свои и сонеты.
Поэты не умирают!
Они уходят в закаты,
И вечным светом сияют,
Как нам светили когда-то.
Но боль от потери точит,
И сердце не хочет верить,
Что друга нет… Многоточья…
Он просто вышел за двери,
На улицу покурить…
Вернётся, и будем снова
За жизнь мы с ним говорить…

…за жизнь, что нас не сломала,
Мы выстояли вопреки.
И жизни нам этой мало,
Какие же мы старики?
Мы родом из той забытой
Страны, где все люди братья.
Друзьям наши души открыты
И искренни наши объятья.
Мы делимся песней и хлебом,
Последней рубахой своей,
И тихо уходим на небо,
И там ожидаем друзей.
Настанет тот день, соберёмся
Мы вместе в обители той
И новою песней прольемся…
Ты пой нам, товарищ, пой…

Ссылка на страницу Игоря Колигаева http://ya-poyu.ru/user/9280