Не хочется верить

Анатолий Приморский
Не хочется верить.
Пора б уже сдаться.
За призрак мечты
Из всех сил не цепляться!

Течению волн
Этой жизни отдаться
И просто забыть,
Ни за что не держаться!

Не ждать, не искать,
Не молиться, как прежде,
Что всё-таки есть
Этот остров Надежды!..

Пусть нет там любви
И какого-то счастья...
Пусть будет Покой,
Как отрада в ненастье.
     ________ 16.09.18