Прощай

Ольга Лое
Прощай. Незнакомы
твои мне объятья,
не получилось
и рядом погреться,
негде с тобой
помечтать мне о счастье,
негде с тобой
нам уже пересечься.
Не получилось,
не получилось,
не предусмотрены
нам с тобой встречи,
даже бумаге...
даже бумаге
больше нельзя
мои мысли доверить.
Ты не морочься,
всё преходяще,
(я тут не слишком ли
амбициозна)
Но так хотелось
с тобою о счастье
мне пошептаться.
Увы.
Невозможно.

***
Укачала бы тебя
своим голосом,
увела бы им
в туманы рассветные,
ты не знаешь,
как воркует он голубем,
ты не знаешь,
как он кутает нежностью.
Как купает
в своих интонациях,
как из нежного
грудным он становится,
как мурлычет на ушко 
он ласково,
ты не знаешь,
как ему не здоровится...
без тебя.