Многогранна

Виолетта Малькова
Бываю я невозмутима,
И реагировать мне лень.
Все стрелы пролетают мимо
И ночь и день, и ночь и день.

Ещё бываю я послушна,
Как мать Тереза, ей-же-ей.
На самом деле просто скучно
Среди затурканных людей.

Но чаще я бываю злою,
И сразу лёгкость бытия!
Быть может тайну приоткрою,
Но злая ведьма- тоже я.

Н-да, личность очень многогранна,
Тому есть множество причин.
Приятно слыть немного странной,
Меняя сто своих личин.