Канапе из опавших листьев

Андрей Гапоян
  Канапе из опавших листьев,
  Ветерок непоседа-смутьян.
  Из осенних завтрак мыслей,
 Дым тумана наполнил кальян...
 Выпью чашечку с осенью кофе,
 Затянусь из туманом дымком.
   Капли дождика на излёте,
В голове чувств смешанных ком...