Армагеддон, последние костяшки домино

Но Ив
19092018 1921

 
   "Великая" - эпитет для войны, что предстоит,
   или Теперь - нас некому Судить,
   или Будить покойных или не будить?
 
 
   Армагеддон, последние костяшки домино
 
   Сим, Хам, в хитонах - с богом-внуком
   (Икона Анджея Рублева, "На троих")