Душа Грешная

Андрей Крамолин
"Душа Грешная"

Прости Господи,душу грешника.
Избавь его от мыслей черного.
Искорени в нем погрубевшее.
Поставь на путь любви покорного.

Не дай ему поддаться слабости
Испепели в нем желчь и дурости
Спаси его от разных крайностей
И дай ему побольше мудрости.

®2005 год