не сложилось...

Любовь Толкачёва
Из ничего лишь может бог
Создать великие миры….
Из ничего же мы с тобой
Создать платформу не смогли…
Без уважения и чести,
Без нежной кротости, любви,
Без осознания союза -
Не может быть у нас семьи.
Нет виноватых или правых,
Не ты, ни я и не в укор…
Мы лишь играли в «свои игры»,
Играем в них и до сих пор….
Мы для семьи  не повзрослели,
К тому же просто не смогли
Стеснить свои края свободы
Так, что бы рядышком идти.
И вспоминая сладострастья,
Минуты лишь, а не года….
Могло ли быть то «наше счастье»….
Наверно нет  …., а может да!?