Бред да и только

Пахомов Михаил Сергеевич
Бред да и только, хоть старанье даже,
На льду буксует жалкое словцо,
И светит скукой, каждая пропажа, -
Усталых дней, - поблекшее кольцо.
 
Отговорит и роща золотая,
Но вновь воспрянет листиком звеня,
Так и Эвтерпа, сам того не зная, -
Перстом с кольцом укажет на меня!