Лишь время знало главное про нас

Людмила Мануйлова
Лишь время знало главное про нас -
Не обмануть глаза его счастливым.
Смущенно- тихий подавало глас,
Швыряло шанс и пробегало мимо.

Могли и необъятное объять,
Но забывали обо всем на свете .
Спешили изменять и обвинять...
Беспечно счастье (Мы при нем, что дети).

И был мечте подобен каждый миг,
А время шло, печально наблюдая,
Как мир двоих поник, к любви привык
И отвернулся от неё устало.

Зализывало время долго раны,
Подкидывая радостей земных.
Любовь глухая, в тишине обмана,
Жила страстями, не жалея их.

Зализывало время ран следы,
Подкидывая радости земные.
И мы крутились в мелочах простых,
Страстями жили - Про любовь забыли.

И уж там готовит день и ночь,
Про то молчат года, вздыхая мудро.
А жизнь- река уносит чувства прочь.
Не знали, что бывает серым утро.



                Художники - Сергей и Нина Резниченко .