Благодарность в душе я храню

Светлана Аболиня
    Окаянство  свое  сознаю,
    Но  взываю  к  Тебе  всей  душою,
    Пред  Иисусом  я  молча  стою,
    Зная  точно  одно :  Он  со  мною,

          Он  очистил  меня  и  омыл,
          Дал  Свою  мне  Пречистую  Руку,
          От  грехов  меня  всех  искупил,
          Чтобы  не  было  с  Богом  разлуки,

    Как  теперь  я  Ему  изменю
    После  стольких  благодеяний ?
    Благодарность  в  душе  я  храню,
    Зная,  сколько  прошел  Он  страданий,

           Он  страдал  за  тебя,  за  меня,
           Чтобы  мы  не  погибли  в  разврате,
           Бог,  Твоя,  Бог,  Душа  так  мудра,
           И  теперь  мы  в  Иисусе  все  братья,

    Мы  омыты  в  Пречистой  Крови,
    Мы  оправданы  Богом  на  веки,
    Ты  спасение,  друг  мой,  прими,
    Чтобы  Бога  найти  в  человеке,

             Чтобы  жил  ты  достойной,  святой,
             Честной  жизнью  пред  видящим  Богом,
             И  да  будет  в  душе  лишь  покой,
             Как  гарант  пред  заветным  Порогом.


                10  сентября  2014  года