Когда хочется любви и ласки

Любовь Толкачёва
Когда хочется любви и ласки,
Когда жизнь твоя сера порой,
Ты эмоции, окутав маской,
Идешь один  не ведомой тропой.

И важно все: дыхание и проблеск,
Все то, что рядом, что скрывается вокруг…
Пусть даже ты не сыщешь в мире счастья,
Но рядом должен быть…  хотя бы друг…

Тот человек кому ты очень нужен….
Кому нужны забота и тепло….
Кто потерял тот теплый лучик солнца….
Но рядом ты и стало хорошо….

И он согретый лаской и надеждой,
Поверив в силы, мир и доброту…
Идет на встречу северному ветру,
Идет в дожди, снега и темноту…

Идет к тебе, чтоб рядом быть и только…
Чтоб руку помощи тебе всегда подать,
Чтоб улыбался ты и что бы ты смеялся…
Чтоб не рушимый, свой союз, создать….