машет крылом...

Коленька Богачёв
машет крылом
чёрно-белая птица
спешит на свет
ночная бабочка
поёт комар-кошмар
спится-спиться
покрепче
помутней
душой расслабиться

вперёд
в крапиву
в лебеду
в коноплю
в дурман
в обман
в туман бессонниц
представь себе
что я тебя люблю
запомни меня таким
запомни

2018