И искажаются Слова...

Владимир Александрович Арапов
И искажаются Слова,
И искажаются Понятья...
Идея эта не нова,
От Первородства до Распятья...
И от Распятья до Сейчас,
До этой бешеной Погони,
Мы заблуждались — много раз,
Грехи лелеем - Правду гоним...
И нам подумать невдомёк,
Куда стремимся мы проворно...
Принять Божественный урок
Или грешить всю Жизнь упорно...
И всё надеемся — потом,
Когда-нибудь мы всё успеем...
Но Он придёт — внезапный Гром!..
И оправдаться не сумеем...
Пора Покаяться сейчас,
Молить Прощенья о Спасеньи!?.
Есть Шанс Возможности у нас
Принять Его Благоволенье!..
Принять в Сердца Его Любовь,
И нам Любить Его безмерно...
Тогда Его Святая Кровь,
Очистит нас от всякой скверны...
И воссияет Правды Свет,
И Вечность двери нам окроет.
Крещенье — Господа Завет...
Грехи — Водой Святою смоет...
2018