Я никого не осуждаю...

Владимир Александрович Арапов
Я никого не осуждаю,
Не мне судить — Господь Судья!..
Во всех Путях моих — я знаю,
Твоя будь Воля — не моя...
Твоим Святым Благоволеньем
Ты даришь Радость — Свет Живой!..
Любовь — нетленна, без сомненья,
Она подарена Тобой...
Господь, Ты Жертву не приемлешь:
«...Хочу не Жертвы, а Любви...»
Лампадку в келии затеплишь,
И возгорит Огонь в Крови!..
Святаго Духа — Отраженье,
Молитвы Пламенной — Свечи...
Души моей — Преображенье!..
Господь, услышь, не отлучи?..
2018