***

Владимир Александрович Арапов
Я не страшусь – а сожалею,
Я не надеюсь – я молюсь…
Бреду унылою аллеей,
Не знаю я, куда приткнусь?..
Болит Душа и ноет тело,
И задувает ветер злой,
Свечу – надежд моих несмелых,
Желаний – встретиться с Тобой?..
Мои желанья – оскудели,
Себе я верить не могу…
Бреду по жизни еле-еле,
Весь обмороженный, в снегу…
Господи!?. Помоги мне донести свой Крест до Цар-
ствия Небесного!?. И самому дойти!?.
2018