Грустная лирика

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - ГРУСТНАЯ ЛИРИКА.

Я бреду по улицам города,
В эту темную холодную ночь.
И дрожат мои руки от холода,
И не в силах никто мне помочь.
Вновь достану я сигарету,
Снова ZippO ее под курю.
И больнее для меня фразы нету,
Чем твое "Я тебя не люблю''.
Снова дым сигарет выпуская,
По тротуарам я старым пройду.
В небеса свои чувства пуская,
Я покой в этих звездах найду.
Вот последняя уже сигарета,
Я ее не спеша докурю.
Боль уйдет с лучами рассвета,
Ведь тебя я уже не люблю.
Вновь ночь опустилась на город,
Снова я выхожу погулять.
Да и пусть я еще слишком молод,
Чтобы смысл жизни понять.
Но одно я скажу тебе точно,
Я в такую как ты не влюблюсь.
И сердце свое склеил я прочно,
И я боли уже не боюсь.
Боль не властна уже на до мной,
Как бы ты не старалась вредить.
Только грусть накрывает волной,
И она смогла меня победить.

P.S. Знаю, что у нас ничего не получится,
но мне так нравится тебя любить...