***

Владимир Александрович Арапов
И разрешив благополучно,
Младенца на руки взяла…
Незримо стали – Неотлучно,
С тобою светлых – два Крыла…
И Ангел Света – ваш Хранитель,
Земной Охранник – суть Душа!..
Небесный ваш Путеводитель,
Хранит Тебя и Малыша!..
2018