Приукрасим воспоминания?

Надия Валеева
Лет эдак... тридцать пять назад
В меня влюблялись и... немало:
Влачился следом томный взгляд
За мною шлейфом. – Не бывало?
Как эти годы далеки,..
Воспоминания так живы!..
Иль то что строчки изрекли,
Начиркано рукою лживой?
К чему же лгать на склоне лет?.. –
Лишь приукрасил всё "поэт".

19 сентября 2018.
.