Про лад и гармонию

Александр Новопашин
Нет радости в заброшенных домах,
Подёрнутых забвением и тленом.
Но не родится в душах и умах
Без них гармонии и лада со Вселенной.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.09.18)

Фото - Сергей Бушуев