***

Владимир Александрович Арапов
Из того, что доводилось,
Мне когда-нибудь увидеть,
Мне когда-нибудь услышать,
Из того, что доводилось…
Цвет зелёный всех чудесней,
Света глаз Твоих – любимых!..
Девочка моя!?.
1989