Я давно тебе уж верен

Андрей Бухтояров
Я давно тебе уж верен,
Так же очень и примерен,
Ставки давно уже в прошлом,
Нету мыслей и о пошлом.

Пока не буду рядом жить,
Не смогу бросить курить,
Без тебя хочу травиться,
Но нет желаний удавиться.

Надежда есть-всё же простишь,
Ведь ты любимый мой малыш,
За что всё это-не пойму,
Мне тяжело быть одному.

Почему ты держишь зло,
Устроив в жизни западло,
Перекрыты все пути,
Не даёшь тебя найти,

Не звонишь мне и не пишешь,
Давно рядом уж не дышишь,
Ведь прозрел я лишь недавно,
И мне вовсе не забавно!!!