Я щекочу порывы...

Артем Чиркинян
Я щекочу порывы и раздражаю нервы,
чтоб ели вы с деревьев, а не одни консервы.
Я прославляю предков и не щажу престолы,
чтоб поднимались ветки без трещин и расколов.

19.09.18
© Артем Чиркинян