***

Владимир Александрович Арапов
Мучительно пробившись к свету дня,
Он не сгорел в лучах палящих зноя.
Играя красками, из мрака забытья
Он мне явил мерцание живое,
Чудесного небесного огня.
И Благодать спустилась на меня.
Пришёл ты в мир, Кровиночка Моя
Цветок прекрасный – Свет Благодаренья!..
Привет, Малыш, целую, с Днём Рожденья!
1989