Кошка-осень

Инна Семёнова -Галушко
И снова на пороге кошка-осень
Нам лапой намывает серый день...
Еще тепло и листья лес не сбросил,
Лишь редко с неба падает капель.

Вновь бабье лето свило паутину
И акварель плеснуло на листву,
Чтоб написать волшебную картину
Пред тем, как мы увидим наготу.

Еще по-летнему играет ветер
С кудрями, золотистыми, берез...
И хочется, чтоб никогда на свете
Никто не знал ни холода, ни слез...

сентябрь 2018 год