У чиновника каждый день - выходной...

Серебрякова Ирина Николаевна
У чиновника каждый день - выходной.
Работать не хочет в кресле удобном развалившийся.
С партией повенчан - "Единой Россией" родной
Стыда и совести лишившийся.

Горд невероятно собой
Наживший состояние, статуса высочайшего добившийся,
Продавший и тело, и душу по цене сходной -
Мужчина, на весь мир не понявший разозлившийся.