***

Владимир Александрович Арапов
Фортуна — ты будешь моею Вожатой?..
Богатой с Тобою займёмся мы Жатвой
Дружбы — возвышенной, низменной — мести,
Слова высокого, подленькой лести...
Будь ты — фотографом, я — негатив...
Даже за это Судьбой заплатив,
Мы посмеёмся с Тобою над этим,
Всем, что назвали Жизнью на Свете.
1981