***

Владимир Александрович Арапов
Опустилась ночь на Землю,
Засыпает всё живое...
Тихо-тихо бродят тени...
И в дома они заходят,
До утра по Миру бродят...
Мысли тайные — читая,
Прикасаяся к ланитам,
Волосам, глазам и телу -
Холод Вечности вселяют...
В Души наши — Страх и Холод!..
Кто они, того не знаем
Мы, и многие беспечно,
Спать ложась — Молитву Богу
Не творят, и злобу в Сердце
На своих же близких носят...
Сердце теша предвкушеньем
Исполненья — Злобной мести...
1981