день

Шагин-Славский 3
День предвещал таким быть длинным.
А сам "промчался",как в момент.
Мечтал,случится что он дивным!-
Познать Любви "эксперимент".

Ведь лишь промелькнула ярко
Мысль случайная - влюблён!..
Уснуть пытаюсь.В теле жарко.
Может Любовью нежит сон?

И завтра день такой случится?
Пусть будет так.Но никогда
Мысль не прибудет, - что влюбиться
Я мог бы именно в тебя!