Страна с Богом в сердце

Юленька Сладчайшая
Богом любима Россия,
Правдой и верой полна!
Пусть враг глумится спесиво -
Но не погибнет страна!

Вера спасёт, россияне!
Вера и наш президент!
Вера в сердцах не завянет!
Вера - врагам наш ответ!