***

Владимир Александрович Арапов
Всё отдавалось до конца,
До самой нужной, кровной нити!..
Но шквал горячего свинца
Не предрешал исход событий!..
Железо – только инструмент,
Людского Разума и Воли!..
И умерев – на постамент
Из нашей Памяти и Боли
Вы встали! – Память Вам – гранит!
Никто из павших не забыт!
1981