Аня 15 глава

Анастасия Маркеева
Я прошла через черный ход и обогрела котенка,но потом увидела огонек вдали деревьев.И побежала за ним ,но не увидела в воде углубление и стала тонуть.Когда я тонула я не могла превратится в фею и когда тонула я видела свои воспоминания связанные со школой со своими друзьями ,все мои 6 лет пронеслись перед глазами и мне было так грустно что я не заметила как опустилась на дно.Воздух заканчивался и я поняла что возможно это последняя секунда моей жизни...