мне бы...

Шагин-Славский 3
А мне бы поднять настроение твоим присутствием.
Выпить чашечку крепкого кофе под дымящуюся сигаретку.
"Будет всё хорошо!" - наполнить себя напутствием.
И твой поцелуй в тот момент,как "на десерт",- конфетку!

Мне бы Мечтой поделиться с тобой,как давно знакомой.
Принять бы сочувствие, - что не смог до сих пор влюбиться.
И жизнь представить себе не сегодняшней - новой!..
Вот только никак не могу пригласить тебя в гости,решиться.