Взлёт - посадка

Любовь Зверева
Взлёт – посадка, небо, море,
Яхты, солнце, всё такое,
Безнадёга. Я вздыхаю,
Как тебя забыть не знаю.

Что со мной такое сталось?
В сердце форточка сломалась.
Не проветривать нельзя!
Надо забывать тебя.

Я спешу, стараюсь, маюсь,
Кое как дышать пытаюсь.
Выход есть, но как на зло,
Надо разбивать стекло.
08.06.2018.