Падаю, чтобы встать

Галина Селиверстова
Без лишних резких движений,
Без жалоб, претензий, мнений
В отчаянном сокрушении
Я падаю на колени.

Нет сил больше биться и ждать,
Сражаться, но не побеждать,
Искать и не находить,
Я падаю, чтобы жить.

Я падаю, чтобы встать.
Опять и опять.