Промахнулась

Милена Кирюхина
Набив тюки
 Снегами
 До отказа.
Накинув вьюгу,
Подпоясавшись
-Метелью,
Зима засобиралась
 Вдруг в дорогу,
Не отличаясь
 Тут особой канителью:
В уме
Засыпать все снегами,
завьюжить даль
 И заморозить!
Но промахнулась
Растеклась
Неслышно,
И зареклась
 С Весной
 Курьезить..