Лимерики

Мария Анатольевна Шишкова
Марисабелла из Камбоджи

Купила сумочку из кожи.

Но сомневаются соседи:

"Кажись, надули нашу леди,

На кожу вовсе не похоже."


На какую-то тётю в Марселе

Неожиданно брюки не сели.

Всю неделю худела,

На тефтелях сидела,

Но помогут ли тёте тефтели?


Тётя Клава из Северограда

Не боится ни снега, ни града.

У неё новый шлем:

Защитит от проблем

Тётю Клаву из Северограда.
 

Обезьянка по имени Янка

Разводила с утра валерьянку.

Впереди Новый год,

Придёт праздновать кот.

Вот такие дела спозаранку.


Дед Арсений из Нового Рима

Самогон пил всю осень и зиму.

На душе - сладкий мёд,

Только бабка орёт,

Но пьянчугу жалеет незримо.