о прошлом не говори

Аня Алмазова
О прошлом не говори,
Давай поступать иначе,
Уже ничего не значат
Погасшие фонари.
Хочу в настоящем жить,
Совсем по-другому верить,
Не все ещё настежь двери...
Не всю разорвали нить...
А как у тебя внутри?
Ты помнишь хоть что-то наше?
А мне вот бывает страшно,
Когда говорят: «сотри».
Когда исчезают прочь
Совсем не успев проститься...

Родной,превращайся в птицу,
Слетай ко мне в эту ночь.



люблю очень скучаю
(запятые расставь сам)