В ванне, полной молока и цветов..

Константин Матаков
 ***

В ванне, полной молока и цветов
Вскармливание грудное девочки Мадлен
Красивая матерь-природа спокойна
Дитя попало в свой сладкий плен

Какая в ней необыкновенная мощь
В женщине не знающей границ миров
Младенцы все припали к ее грудям
И кладут на них букеты цветов

       190918