Мимо меня прошла

Людмила Оскаровна Ручкина
Осень к нам уже пришла.
Вижу часто серое небо,
Серую Неву, облака и дома.
Моё любимое лето быстро,
К моему сожалению, прошло.
И я не успела вдоволь
Прочувствовать его.
Слишком много работала я.
И в итоге мимо меня прошла
Замечательная летняя пора,
Которую с очень большим
Нетерпением  я жду всегда!

19 сентября 2018 года