Прошу прощения

Юрий Кукс
      Прошу прощения.
=========================
Сегодня праздник у евреев
И он зовётся Йом Кипур.
Его названье сердце греет,
Я вас люблю – ани лямур!
Шабат разделен на две части:
С утра молились мы Ему.
А нашу трапезу на счастье,
Мы посвящаем одному.
Сегодня я прошу прощенья,
У всех, кого обидел я.
И предлагаю угощенье,
Я рад вам всем, мои друзья.
Стол, где полно закусок разных
Вас ждёт, вы все моя семья.
Сегодня мы отметим праздник,
Прошу прощенья, всех любя.
Пусть вас Господь запишет в Книгу,
Даст счастья вам на целый год.
Откроет главную интригу,
Скрепив печатью свой приход.
Простите вы друзей и близких,
А кто обижен вас простят.
Простите всех, кто в Чёрном Списке,
И пусть вас ангелы хранят.
19.09.2018г. ю.к.