цензура

Владимир Нагорный
напишу, расскажу, душу изолью на бумажном листе!
но почему? я люблю? тень в моей душе?
помогите, объясните, как зашить эти раны?
я так долго не смогу! и кричать, я уже не стану!
и с дождем уйду я, кто меня поймет? кто меня согреет?
запах твоего тела, холодная постель, напомнит о тебе.
о о о ..... ужас!!! о чем я??? где я был и где вы остались???
но явно я был не с вами, где они пропали когда на улице стихло???
но сейчас мы в месте. но то осталось в прошлом ведь тогда я не видел....
глаза!!! это все что не видно никогда. когда смотришь на тебя.....
возможно боль?! возможно страх!? затаился в твоих глазах!!
не смотришь ты вслед... не крикнешь постой....
ты дала ему уйти, ты спасла актеру роль!!!