третье внимание

Йогеш Дас
Словно
Колея на грунтовке,
Жесткая
Фокусировка...
На внешнем,
Входящем потоке
Информации...
Когда,
Только успевай
За все подряд
Хвататься...
У каждого есть
Так поступающие приятели
Обыватели...
До всего
Дотянуться хочется, да?
Невозможно...
Ведь знаешь заранее....
Так работает
Первое внимание...
Фокусировка
На внутреннем,
Исходящем потоке
Эмоций, чувств
Реакций на события,
Поддержание
Позитивного настроя
Это
Внимание второе...
И
Задачка для супергероев
Одновременное
Удерживание
В поле восприятия
Обоих фокусов,
Как обеих стрелок
Часов,
Наблюдение за их
Работой
Есть внимание
Третье...
Это волшебство...
Так умеют йогины,
Маги
И дети...