В небе и воде

Серж Конфон 3
Из черёмухи варенье
в этом небе заварили -
виснут пенками мгновенья,
что сиренью озарили.

Рядом золото от солнца
и в воде, с лиловым вместе.
В дальней дали горизонта
нет совсем: в одном всё тесте.