19. 03. 18

Маша Бобкова
Пойдем в миры страдания,
Напьемся до пьяна,
Чтобы ударил в голову
Хмельной коктейль сполна.

Пойдем!
Возьми же кружку,
И выпьем поскорей
За ледяную стужу,
За боль в моей душе.

Напьемся с тобой досыта,
Чтоб крик в груди унять,
И в этом сладком омуте
В беспамятстве пропасть.

И пить, все время пить страдание,
Чтоб хмель уйти не смог
И боль в душе отчаянной
Услышать я не мог.